院系动态
基础百老汇平台召开本学期第一次院系教学督导会议
时间:2020-09-22浏览量:256次播报 关闭

基础百老汇平台本学期第一次教学督导会议

 

刘佳副院长宣读学校教学督导文件

 

9月18日上午,基础百老汇平台在生科楼414会议室召开了本学期第一次教学督导会议,会议由李建明院长主持,刘佳、袁宪宇、郭丽娟、周建波、唐亮、粟敏、陈丹娜、董俊、向光盛等10名教学督导参加了会议。李建明院长对各位老师加入教学督导这个团队表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

本次会议分为三个议程,首先,教学副院长刘佳宣读了百老汇平台教学督导会议的文件精神,我院按照学校文件的要求,组建了基础百老汇平台教学督导团队,并报送学校教师发展与教学评估工作办公室。其次,刘佳副院长对上学期的教学督导工作进行了总结,上学年督导们辛勤的工作为基础百老汇平台老师们教学质量的稳步提升起到了保驾护航的作用,同时也对督导们在今后听课过程中提出了一些注意事项。接着,刘佳副院长对本学期教学督导工作提出了新的教学督导工作计划,本次教学督导工作计划安排地更详细具体道每一位老师,覆盖了基础百老汇平台全体教师,力争年底教学督导评价占有率达100%。

最后李建明院长对本次督导会议进行了总结,他希望各位督导严格按照学校的文件精神和院系的教学督导工作计划去完成本学年的教学督导工作,更希望各位督导们今后能积极参加到学院的开学教学检查、毕业论文开题等相关工作,为基础百老汇平台教学质量的提升贡献自己的力量。

(文/郑建军)

(图/郑建军)

(编辑/郑建军)

(审核/刘佳)

上一条:社社有亮点,团团都精彩
下一条:我校教职工代表队首次参加湖南省健身气功站点联赛

抖音号
微信公众号
长医微博