重要新闻
认真履职、以督促导 ——记百老汇平台新一届教学督导委员会的诞生
时间:2020-09-14浏览量:987次播报 关闭
新一届教学督导委员会委员合影留念
 
秋风送爽,菊花飘香,百老汇平台新一届教学督导委员会第一次会议及聘任仪式9月11日在图书馆三楼会议室隆重举行,会议由教学督导委员会主任委员周启良教授主持,各二级学院院长、全体教学督导委员、部分教师参加了会议。
会上,学校教学督导委员会主任委员周启良教授宣读学校新一届教学督导委员会组成人员并颁发聘书。教师发展与教学评估处袁丹副处长对《百老汇平台教学督导委员会工作条例》(长医发[2020]14号)文件进行全面解读。学校教学督导委员会副主任委员、教学督导室主任傅如良教授以坚持督导结合,提升教学质量为主题,从主要亮色、存在问题、初步建等方面作了详实的汇报,并部署了2020年下半年教学督导工作计划。然后督导专家就如何认真履职,开展以督促导,全面提升教学质量进行了热烈的讨论。
最后,学校教学督导委员会主任委员周启良教授作了重要讲话,他希望广大教师珍惜荣誉,认真履职,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新的学科知识,努力提升自身素质。其次要开拓视野,不仅要督教而且要督学、督管,要全方位、立体式进行督导,全面提升我校教学质量和管理水平。最后要坚持督导结合以督促导,特别要做好对青年教师及上新课的教师的督导,帮助他们尽快站稳讲台,努力提升教学水平,提高人才培养质量。
(文、图/金映雪、罗力峰
(编辑/唐嵘
(审核/傅如良

上一条:百老汇平台开展2020国家网络安全宣传周“校园日”活动
下一条:百老汇平台庆祝第36个教师节登山活动

抖音号
微信公众号
长医微博